标签搜索

Visual Studio 早期版本

王先生
2020-04-18 / 0 评论 / 98 阅读 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于2020年04月19日,已超过1410天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。

转到 VisualStudio.microsoft.com/downloads,再选择要下载的版本。

https://visualstudio.microsoft.com/zh-hans/vs/older-downloads/
2018/08/14

已经下载好的
Visual Studio Team Explorer 2017 (version 15.9)
请输入图片描述


Visual Studio Icon 安装早期版本的 Visual Studio 2017
| 开发者社区 | 系统要求 | 兼容性 | 可分发代码 | 许可条款 | 博客 | 已知问题 |
我们经常更新 Visual Studio,以便你可以获得最新的优化功能。 其中的某些更改有时会改变开发环境。 如果需要返回到以前版本,必须卸载当前安装并使用以下链接还原 Visual Studio 状态。 本文介绍了执行该操作的方法。
备注

尝试修改当前的 Visual Studio 2017 安装前,请参阅我们的支持策略,其中概述了支持的版本。 Microsoft 不保证此策略外的支持。
备注

此页将始终包含我们当前产品 N-1 版本的链接,例如,当发布 15.6 时,此页上的链接将指向 15.5 的最新服务版本。 有关这些链接可以采用的更新频率的信息,请参阅 Visual Studio 2017 发行节奏。
卸载当前版本
在 Windows 台式计算机上打开 Visual Studio 安装程序。
卸载当前安装的和 Visual Studio 安装程序中显示的 Visual Studio 2017 的所有实例。
从“添加或删除程序”中,查找并卸载“Microsoft Visual Studio 2017” 。
如果由于安装损坏而无法执行上述任何步骤,请改为执行以下操作:
在 Windows 台式计算机上转到“添加或删除程序” 。
查找“Microsoft Visual Studio 2017”。
选择“卸载” 。 卸载完成后,需要再次运行 Visual Studio Bootstrapper,以便访问 InstallCleanup 工具。 此工具移除上一个 Visual Studio 实例的所有痕迹,安装早期版本需要执行此操作。
转到 VisualStudio.microsoft.com/downloads,再选择要下载的版本。
在系统提示选择要安装的工作负载时,关闭窗口(请勿安装任何内容)。
然后关闭 Visual Studio 安装程序窗口(请勿安装任何内容)。
现在应该可以从 C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\Installer\resources\app\layout\ 访问 InstallCleanup.exe。
在管理员模式下,使用命令提示符,转到此目录并运行 InstallCleanup.exe -f。
请注意,卸载不会删除独立程序条目,如 .NET、SQL、IIS、VC++ 可再发行组件和其他 SDK。 如果需要,可能需要手动从“添加或删除程序”中删除 。
安装早期版本
可创建和使用脱机安装,或直接下载并启动以下安装程序。
若要创建脱机安装,请按照创建 Visual Studio 2017 的脱机安装的说明,将文档中引用的启动文件替换为以下版本。
表 1
产品 Version 安装链接
Professional 15.8.9 Professional.exe
企业 15.8.9 Enterprise.exe
生成工具 15.8.9 BuildTools.exe
Professional 15.7.6 Professional.exe
企业 15.7.6 Enterprise.exe
生成工具 15.7.6 BuildTools.exe
Professional 15.6.7 Professional.exe
企业 15.6.7 Enterprise.exe
生成工具 15.6.7 BuildTools.exe
返回页首